Ода перу

Николай Медведев 4
Давно гусиное перо
Поэт оставил на бюро.
Сколько написано им книг,
запечатлён в них всякий миг.
Пришло на смену ему стальное
и добавляло остальное.
А в современной авторучке,
в ампуле - шарик с пастой в случке.
И писарям мороки нет...
Тему подкинул интернет