Обманулись цветы... обманулись

Ирина Скачкова Брызгалова
Обманулись цветы... обманулись,
вдруг почувствовав солнце, тепло.
Вы так рано, ребята, проснулись,
до апреля ещё далеко!

Что же делать мне с вами - не знаю,
может быть, принакрыть чем-нибудь.
От раздумий своих пропадаю...
ты - февраль, не даёшь мне уснуть!

Ах, подснежники, горе мне с вами,
соберу вас, однако, в букет.
Подарю его старенькой маме
вместе с тортиком... будет банкет!


Вдохновение - Сенько Виктор Васльевич
<<Цветут подснежники >>
http://www.stihi.ru/2016/02/10/1404