Последний день февраля

Валентина Митченко
День последний февраль
Снегопадом встречает.
И сосулек  хрусталь
Ни звенит, ни играет.

Солнце в тучах сидит,
Меркнет свет, стихли звуки,
И  Весна не спешит.
Взять её  на поруки?

Только песня Зимы
Все равно уже спета.
На  дорогах  слышны
Шаги нового Лета.

29 февраля 2016г.