***

Кетрин Ко
Как не просто, порой, мне осмелиться
Рассказать, что была не права
И вина будто в стужу метелица
Замирает у сердца, моля…
О свободе, о том, что расправится,
Распустить крылья хочет душа…
И пока сам себе не признаешься
Не отпустит, прощенье даря…

06.11.2013 года.