Ночь - час безумия

Девятьчетыре
Ночь - час безумия
Кровь - не сдержу ее

Она хлынет по каналам
Закапает по мостовой

Боль - я терплю ее
Ночь - все угрюмее

Она бродит по вокзалам
Забыв про нас с тобой

Брось - и забудь ее
Боль - это химия

"Она уйдет", так Крон сказал
"И никому не говори постой"