Такая вот любовь...

Юрий Лыков
Ты ждёшь меня и сердишься, наверно,
И не даёшь, любимая, забыть.
Но невозможно быть в любви примерным,
Без шалости романтике не жить.
Что за любовь без боли, дорогая?
Ведь нет детей без материнских мук.
Минуты новой встречи ожидая,
Ты ловишь каждый шорох, каждый звук.
Таишь свою несдержанность при встрече,
Пытаешься холодной быть со мной.
С ленцой ведешь обыденные речи,
Но всё в тебе кричит: "Ты будешь мой!"
Огонь горит в глазах призывно, властно,
Сухие губы шепчут вновь и вновь:
"Ты не уйдешь, со мной играть опасно...
Никто не отвергал мою любовь!"
Боюсь поверить - слишком много счастья,
Чем расплачусь за манкости твои?!
Неужто суждено мне высшей Властью
Познать огонь и страсть твоей любви?
К утру, едва дыша, уснём как дети,
Никто нас не разбудит до зари...
А завтрашнюю ночь одна ты встретишь,
Прости,  м о я   р о д н а я,  се ля ви...