Быть с тобой вместе всегда...

Ян Ром
Ты позволишь
  Быть с тобой вместе
    всегда?!
Стихнут боли,
  И в миг прекратится
    беда.
Ты ведь хочешь,
  Так, чтобы сразу
    на век?!
Пряли ночи,
  Только по фразам,
    в траве.

Ты смеешься,
  Прячешь улыбки
    искру.
Вдруг, проснешься -
  И без ошибки -
    я друг.
Сразу в чувствах
  Сладко очнется
    любовь.
В миг искусство
  Нежно вольется
    прям в кровь.

Ты красива,
  Манишь на встречу
    с тобой.
Быть счастливой,
  Вот, что замечу,
    в прибой.
Рядом курорты,
  Стиля, дизайна
    восторг.
Любишь кого-то
  Необычайно,
    как бог.

Прячешься в танцах,
  В группе мужских
    спин.
Буду стараться,
  Вырастить стих
    в стрим.
Пусть будет рядом,
  Пусть будет близко
    всегда.
Лишь бы два взгляда,
  Как две ириски -
    в года.

Если позволишь
  Стану поэтом только
    твоим.
Из морской соли,
  Ровно настолько -
    гимн.
Буду печатать,
  И приближать
    тот день.
Чтоб вдохом - счастье,
  Крепко прижать
    твою тень...