Трагедия

Антон Хмель
Не сотвори себе кумир, особенно тогда,
Когда не за горами залп последний.
Фитиль короткий, порох отсырел, но это не беда.
Трагедия, когда загнулся палец средний.

Как часто юных дев волшебные флюиды
С ума сдвигают умудренных старцев.
Им хочется попасть в сады Семирамиды,
Но для любви в них мало гнутых пальцев.