Глаз твоих свет электрический...

Олег Ланской
Глаз твоих свет электрический
Молнией мне представляется;
Силой безумно-магической,
В снах моих вещих является. 

Чувства взрастают упорные,
Мечутся, дикие, пенные,
Сердце разят непокорные,
Вводят в блаженства мгновенные.   

Лучит поток магнетический,
Страсти возвысить старается,
Что удается фактически,
Даже язык отнимается!