Осень

Александр Мо
Я люблю эту осень,
Как танцует вальс листопад,
Как сыплет по небу
Ручьем звездопад!

Как ливнем природа
Очищает души людей,
Как пахнет дорога
После дождливых ночей.

Как разными красками
Пестрится земля,
Как дышит прохладой все
День ото дня.

Как освежаются мысли
С каждым вдохом ночей.
Осень всем этим
Меняет людей!