Стоп

Тома Лукаш
Сердце!

Остановись!

В этот щемящий

Миг

Споткнись о камень

И успокойся...

И ничего не бойся,

И ни за что

Уже не борись.



Просто стучать

Монотонно

Прекрати!!!

И прекрати

Мучить виски

Однообразным

Боем...



Да, нас сейчас двое,

Но эти двое

Сходят с ума

От тоски