В небе появилась летающая тарелка

Москов Иван
В небе появилась летающая тарелка, у которой были четко видны желтые прожекторы.В начале тарелка приземлилась,а потом выдвинулся мост,инопланетные существа человекообразной формы стали выходить.Я в это время уже сидел в кустах и посматривал на них со стороны и с большим интересом.
Эти существа стали приближаться ко мне.
Я не впал в панику и продолжал не выдавать себя.
Но они подошли к кусту и обнаружили меня.
Один из них на русском языке сказал мне:
-Ты галлюционируешь.