Желаю влюбиться

Елена Быстриченко
Поспорить я с любым из Вас готова,
Кто хочет доказать, что нет любви-
Не горячитесь, не смотрите так сурово,
Коль это чувство не испытывали Вы.
 
Желаю поскорее "по уши" влюбиться,
Тогда меня поймёте, в миг простите...
Как доказать, не дав воды напиться,
Что вкус её неповторим, ну подскажите.)
 
Елена Т.