Моя дочь

Девятов-Шадрин
Я смотрю на тебя… Ух, фигура!
Как же ты хороша, моя дочь!
Энергетика, речь – вся фактура…
И глаза, как у мамы точь-в-точь!

Я теперь только и понимаю,
Почему так любил и люблю,
Почему я всегда обнимаю
Эту лапоньку-дочку мою!

С детских лет ты любила прижаться,
Нет, прильнуть к молодому отцу,
Чтоб потом на аренах сражаться –
Лишь победы с тобой нам к лицу!

Трудолюбием маму затмила,
Раньше думали – равной ей нет!
А как ты улыбаешься мило –
Излучаешь ты радости свет!

Ты щедра и на смех, и подарки –
Окружаешь заботой родных!
Ну, а муж твой – начальник пожарки
Сразу понял: надежный ты тыл!

Материнство уже ты познала…
Ты Максимку купаешь в любви!
Ты нас всех в узелок завязала,
Чтобы мир и покой наш хранить!      1 марта 2016 года