Нефертити

Людмила Корнаева
                01.03.2016 

Здравствуй, девочка Нефертити!
Ты не зря встаёшь из тумана.
Твоё солнце опять в зените,
Жизнь является без обмана.

Смело сердце над Нилом пело,
Нить времён растворяя светом.
Но песками укрыто семя,
Семя Знаний о мире этом.

Видят люди лишь тень былого,
Только отблески жизни давней,
Но картинку понять не могут,
Словно нет в ней детали главной.

Помоги нам в себя вглядеться,
И без страха войти в Единство.
Мир понять не умом, а сердцем,
С травкой, морем, звездою слиться!

И взойдёт золотое солнце,
Новый мир открывая людям!
Для Любви человек проснётся,
На Земле своей счастлив будет!

       * Нефертити - «главная супруга» древнеегипетского фараона XVIII династии
                Эхнатона