Секрет похудения

Анисимов Юрий Сергеевич
Сижу я на диете,
                упорно я тружусь.
Еда вся на запрете,
                еле я держусь…

Сижу я на диете,
                сгоняю килограммы.
Мечтаю о котлете
                и плачу от рекламы.

Не хочу я быть коровой!
                помогает мне диета
Именуется "белковой"
                с помощью минета

Эх!!! Белковая диета...
                не бывает дня,
Что б осталась без минета
                фигура стройная моя.

Не жалея себя я тружусь,
                приятно в зеркало смотреть.
Своим результатом горжусь,
                мне нравиться «худеть»!

«Худею», я «худею»,
                современности диктат...
Я «худеть» умею,
                был бы виден результат.

Девчонки не стесняйтесь!
                если похудеть - не в мочь,
Вы за диетой обращайтесь,
                Мы очень рады вам помочь!!!