Знаковая встреча

Борис Фадеев
Сидела я и плакала...
Снег тая, падал с крыш,
И вот ту фразу...знаково...
Сказал один малыш:

-А кто тебя обидел...
-На улице весна...
Как тот малыш увидел,
Что я душой одна.

Ему я отвечала:
-Все бросили меня...
И это означало,
Что я совсем одна.

Но в нём ведь Божья сила
И связь прямая с Ним...
-А всех ли ты спросила?
Он прав...всех, кто любим?

Я встала окрылённой,
Обняла малыша...
С душою просветлённой,
Ушла вдаль...не спеша.