Никто

Денис Анн
Словом ранишь не поймешь
Поступком ранишь и убьешь
Не замечая рядом ты любви
Вернешь свои веселые деньки

Забудешь все что с нами было
Забудешь что в душе происходило
Поверишь снова ты в любовь
Уйдя к неверному ты вновь

Забудут про тебя в одно мгновенье
Всё это было лишь для утешенья
Использовав тебя бросают
Крушат, ломают, поджигают

Всё это понимая и медленно сгорая
Твоя душонка прогнивает угасая
Живи на свете себя ты проклиная
Любовь свою никому не отдавая