Вспоминая о былом...

Людмила Перфильева
Ах, как нежно цветет миндаль,
Нежно-розовым теплым цветом,
Никогда не забуду об этом,
Все уж в прошлом, но мне не жаль....
И уже в конце февраля
Они радовали меня....