Грешный

Незримый Поэт
Я грешен,чтож,судьба такая,
Мой путь не к небу,и не в Ад,
Не ждёт меня святая стая,
И чёрт лукавый мне не рад.

Есть крылья серые как туча,
И сердце есть, но нету чувств,
Я ангел ,только невезучий,
Не зол,не добр,и не пуст.

Клинок в руке,я беспощаден,
Лишь хаос ,боль,раздор и кровь,
Я падший дух или исчадье,
Небес святых не видеть вновь.

Муй путь бесчестен ,пусть и так,
Пусть я изгнаник и изменник
Отныне дом мой,полумрак,
Я тьмы безумной, падший пленник.