Наина

Серж Бугрофф
Мулатка,как шоколадка
Где надо гладко,
Где надо шерсть..

               И.Бродский


Глаза "продрав",ты с позаранки,
Все как у польской,у дворянки.
Ну вся такая,недотрога,
Что у тебя,своя дорога

Но блекнет,вянет красота
А самомнений ровно столько,
Не веришь времени поскольку.
Поверь,что ты давно,не та..

Да,нет морщин и седины.
И грудь красива и упруга,
Но "зад"отклячила,подруга,
Капризы времени видны.

Вся волосата,лезут вены 
А ты устраиваешь сцены,
Что этот мир обыкновенный,
И в "виртуале" твой,бесценный

Почти,что Пушкина Наина:
-"Я не люблю тебя,мужчина!"
Пастух,герой или поэт?
-"Я не люблю тебя"-ответ.

Прощай,ты шляхта,недалекая
И без меня,но всех кляня,
Ты будешь очень одинокая,
Ведь жизнь не стоит и рубля