Весна

Максим Фрай
Весна опять пришла....
Любовь, гормоны, молодость на улицах теперь..
Ещё чуть-чуть и лучики тепла
Пробьют апрельскую капель..

Щебетанье птиц, вернувшихся с курорта.
Шелест цветов из под заснеженной земли.
Я рад,что я скоро буду дома.
Рад, что будешь со мною по прежнему ты

Весенний воздух, свежий, словно с гор,
История любви идёт и сердце, словно птица.
Иду в магазин, купить мой любимый кагор.
И в любовном вине, на пару с тобой, раствориться.

Дыши полной грудью, наслаждайся любя!
Не дай проблемам овладеть тобой.
Живи полной жизнью, живи для себя!
p.s. Поэт под горой

Специально, для http://taaasty.com/~eva18