Неосознанно

Интересная Чудачка
неосозанно привлекательно -
то что "нашим" назвать не дано,
так заманчиво, обаятельно -
будто выдержки старой вино...
искушение по греховному -
и запретов нет, нет преград,
безразличие взгляду томному,
"не твоя" - и он этому рад.