От слова зависит не мало

Сергей Викторович Сидельников
   В России до революции лечебные учреждения назывались "здравницами". Затем их переименовали в "больницы". Вроде мелочь?! Но это не так! Ныне человек идёт в больницу с болью и думает о боли. А раньше шёл в здравницу за здоровьем и думал о здоровье. /1.03.2016г.