Вера из сплошных Нельзя

Константин Бажбеук-Меликов
Непроста судьбы моей стезя -
Мучаюсь, как в пароварке вошь,
Вот, женился... Но грешить нельзя,
Нету денег... Но не украдешь...

Унывать не стоит - тоже грех,
И с собой "наедине" побыть,
Затворились двери для утех,
Коль решил по Библии ты жить,

В праздник стопка - проводница в Ад,
Сигарета - Дьявола свеча,
Жить по- человечески я б рад,
Но решил однажды сгоряча

Лучше стать... Но слишком уж достал
Этот постоянный аскетизм!
Я теперь врагом для многих стал,
Но милее тихий атеизм!

Натерпелся,что уж говорить,
Непроста судьбы моей стезя,
Не смогла мне счастье подарить
Эта вера из сплошных "нельзя"!