Моя Весна

Королёва Надежда
Тончайшей нежностью выстелила весна
Мои стежки -дорожки сегодня,
И из развалин мной выдуманного сна
Затеплился  огонек господний.

Я выпила весь холодный ветер тоски,
Он в губы мне инеем колким впился.
Ведь мы с тобой не далеки не близки,
Ты просто мне однажды приснился.

Пусть дрожью пропитано сердце насквозь,
Жмурюсь от солнца и таю , таю.
Так ли важно , что не срослось, не сбылось?
Нет. Важно то, что опять желаю.


Ветреный мой, милый, единственный друг,
Ты нынче ясный , как это небо.
Молчит душа, вымоталась от разлук,
И я не помню ,ты был иль не был?

Весна в глаза!Она принесет с собой
Кусочек счастья, необходимый.
Из кельи грез я  выбегу в мир живой,
Где вновь меня назовут любимой.