Холодно...

Иренк
Не отпускают дУшу вновь
И бередят - воспоминания,
Все наши встречи, расставания
И юно-зрелая любовь...

Забыть давным-давно хочу,
Работой занимаю голову,
Но нет спасения от холода.
Я вспоминаю и...молчу.