Живу сегодня с Вами я

Чинтамани
Живу сегодня с Вами я
И зная, и не зная,
Что все мы - Дружная семья,
Дорогу пролагая.
Дорога в сердце, лишь в душе,
В ней Истина Светла.
Ведь будет очень хорошо,
Просветим что осла...
Я это говорила Вам уже
Не раз, а много раз.
Читать же можно и в сердцах,
Когда не видит глаз.
Наш глаз - шестое чувство, знай -
Интуитивно зри.
Про Совесть ты не забывай,
Что в сердце, что внутри!
Она - есть слабый голосок
И мягонький толчок.
Не тот, каким стучать иной горазд,
Да посильней, как может он.
Потом кровоподтек - синяк,
Такой уж грамотей...
(19.04.2010 г.)