ЧМ

Александр Меркачев
Придёт ЧуМа на наши головы.
Бабла ведь некуда девать.
Настанет день и выйдут боровы
Траву для зрителей пинать.

Слетятся к нам фанаты стаями,
За ними журналистов сброд.
Прославлен будь не урожаями,
А колизеями народ!