Логово дракона

Виталий Охочинский
Снова тьма над землею нависла
Для геройства сейчас много смысла
Ведь дракон в своем логове снежном
Убивает людей безмятежно.

Поселилась зверюга недавно
Рушит царство она очень плавно
И сжигает дома и деревни
Жизнь становится только плачевней .

Но вот тут вдруг звезда воссияла
И надежда опять заблестала
И нашелся тот рыцарь отважный
И зверюгу убил он куражно.

Больше не было в логове смерти
В царстве снова счастливые дети
Тьма развеялась, мир возрождая
Счастьем каждого вновь награждая.