Гореть

Алексей Кид
Гореть, лететь и не сдаваться,
Как и в юности влюбляться.
Жизнью радоваться всюду,
Не завидуя друг другу.

Для друга быть подмогой.
А семье всегда опорой.
Никого не унижать,
Руку помощи - давать.

Честь и нрав в себе хранить,
И детей тому учить.
И тогда наша страна, -
Вновь воспрянет ото сна.