Todella loistava

Лидия Невская Сызрань
Тоделла лойстава-
       блестяще.
Твои слова-
  большое счастье.
Играет солнце
      в синеве.
Ещё не время
     быть листве.
Но шум весны
    рождает сны,
В которых мы
  все влюблены.
Тоделла лойстава
              вокруг.
Пришла весна!
   Влюбляйся, друг!



Внимание: Todella loistava- блестяще (финский).