Не проси любви

Нагорнов Илья Владимирович
Ты просишь от меня любви,
Но во мне её нет,прости.
Я любил,и любовь ушла,
И ныне любви чаша пуста.

Но если хочешь,дорогая,
Я с тобой навечно останусь.
Если хочешь,буду твоим,
Будем звездой судьбы идти.

Стану хорошим парнем,
Лучшим мужем стану.
А если ты хочешь детей,
То покой найду в тебе.

Но не проси любви,её нет,
Она в звуках ушедших лет
Рассыпалась и испарилась,
Будто вовсе мне приснилась.

Я проклинаю её и поныне,
Из-за неё я был бессилен .
И если без неё не по пути,
То меня просто отпусти.