Чайка

Михаил Панферов
У нас в стране разор с уморой.
Тут даже Бог не разберёт.
У нас и Чайки в прокурорах.
Но очень низок их полёт.
Они теперь все подневольны.
Как птички в клетке на окне.
На них как взглянешь- станет больно.
Всем станет, а не только мне.
Какой простор! Какое море!
Но не для Чайки сей полёт.
Что скажут ей, тому и вторит.
Попробуй-ка наоборот!
Мне жалко эту чудо-птичку.
Хотя меня пора жалеть.
У русских вышло из привычки
Не деньги- ЧЕСТЬ всегда иметь