Сверкай Всегда как в первый раз!

Александр Городилов
Не притворяйся а живи
Будь полон радости в Любви
Сверкай всегда как в первый раз
Дерзай за счастьем здесь сейчас
Потоки боли погаси
И в памяти Их не носи
Будь добр с Теми кто с Тобой
Шагает честности тропой
И помни Всех кто Рядом Был
Когда оставлен был Один
Нет,зла другому не желай
Плохое в сердце не впускай
Будь Ярче звёзд на небесах
Милей Луны в прекрасный час
А днём как Солнце свет дари
Ведь Ты Творец Люби,Живи!