Под жёлтой листвой

Александр Борисович Новиков
Под жёлтой листвой,на поляне лесной,
Цветок земляники расцвёл молодой.
Какая же радость проснулась в груди,
Как буд-то полжизни ещё впереди!

Цветок светло белый,-открой мне секрет,
Как юность приходит на старости лет!?
В душистом потоке уйдёшь на покой....
Прошу!-пусть такое случится со мной!