***

Нагорная Дарья
Я чувствую вину перед тобой.
Дала вкусить я сладкий плод.
С улыбкой ласковой рукой
Смогла я потопить твой плод.

Тебе уже достаточно годов,
А я светиться молодостью буду.
Ты думал,недостаточно мозгов
Имею? Я нашу встречу позабуду.

А может ты без задней мысли
Стихи такие написал вчера?
Они так сладки и душисты...
Меня они тогда свели с ума.

Своим меня ты словом напугал!
Заставил разум мой метаться!
Ведь ты,должно быть,точно знал,
Что так шутить с детьми опасно.

Большая разница в летах
А ты с такою дерзостью писал!
Какая наглость! Пух и прах...
Забудь меня скорей,нахал!

Оставь меня, возненавидь!
Не дай пожару разгореться!
Я не прошу меня простить,
Как я прошу со мной проститься.