А в миражи не убежишь

Николай Свириденко Палыч
Пусть время мчит, мелькая днями
И этим нас не удивишь
Ведь жизнь свою творим мы сами
А в миражи не убежишь

И потому, реальность всё же
Ведёт по жизни нас всегда
А мы твердим одно и то же
Летят, летят, наши года

Пусть жизнь штормит, рыдают грозы
Проблемы в клочья душу рвут
Но иногда спасают грёзы
Жаль, в миражах они живут