Скунс вертолёта меж пальцами стих

Набережные Конки
* * *

Скунс вертолёта меж пальцами стих.
В створках блокнота остался жених.
Киев надгробий, Москва падежей.
Коронный разряд на иголках ежей.
Краски секвестра, гранёный потоп,
Кружки фамилий да паззлы утроб
Мой отрывают листочек с тоской,
И место любви означают доской,
Похоть для лилии -- главный генплан,
Рейхстаг браконьеров, гранёный туман.
Седалишный нерв Пентагона, ни зги:
Трещины слуха, да зренья пески.