Полина

Светлана Медведева7
Всё одна за окнами картина:
День сменяет утро,снова ночь...
Днём и ночью ждёт его Полина,
Вместе с нею маленькая дочь.
В Горловке сейчас отнюдь не сказка:
Мощные прилёты тут и там.
Ждёт его,не видя в жизни ласки,
Маленькая хрупкая мадам!
Сводки с фронта,и по телефону
Разговоры краткие ловя -
Вот чем дышит с Горловки мадонна,
Веруя,надеясь и любя.
Он вернётся!Будете вы вместе,
Лишь отступит мерзкая война,
Маленькая с Горловки принцесса,
Ополченца верная жена.

                1.03.2016

Полине М. посвящается.