Стих Ты для меня А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты для меня"(А.С Молодов)
Любви мне не хватало в жизни
Ей бы дышал и счастья знал
Но не бывало счастья в жизни
Той половинки я так и не сыскал
Я не встречал красивых леди
Во мраке, в тьме
Летал во снах
И где же та моя миледи
От той, что губы замирают в дрожь
Любовь внутри меня только любовь
Не мог бы я сказать не слова
Молчал бы от любви я к ней
Ты для меня был цепью скован
Ты для меня и отыщи меня быстрей
Найди меня и за руку держи
Мы сердца наши связали навеки
В оковы любви.