Что весной главное?

Елена Керенцева
Что 
  весной
      главное?
Самое – самое?

Главного – много!
После зимы
Тают сугробы,
Таем – и мы.

Ведь без дублёнки,
Шапки, манишки –
Тоньше девчонка,
Тоньше мальчишка.

Все возвращаются
Птицы домой,
Все просыпаются,
Кто спал зимой.

Самое – самое
Просто найти:
Лето румяное
Ждёт впереди!