на рассвете...

Балента
Сегодня рано на рассвете,
В окно открытое пришло,
Слегка замершее в дуэте,
Слиянье двух ветров кольцо.

Один морозный и колючий,
Другой чуть влажный, молодой,
Один меня колол и мучил,
Другой ласкал пытливою рукой.

Дыханье сладко участилось,
И зимний сон лети долой,
Моё сознанье прояснилось,
Весна пришла ко мне домой.

И тот, что мучил и глумился,
Не устоял под силой молодой,
За зиму в доме подлый бился,
Гоним,гоним ласкающей рукой.

Сегодня утром на рассвете,
В окно отрытое пришло,
Дыханье ветра лучшее на свете,
Весна,Весна, всё зимнее прошло.
                1.03.2016