Дорогой мой, любимый, единственный...

Томас Сухотин
Дорогой мой, любимый, единственный,
Знаю я, что я буду с тобой,
Не на этой Земле,на безжизненной...
Будем мы на планете другой.
Там цвета в сотни раз интенсивнее,
И разлук не бывает в любви,
И стучат там сердца импульсивнее
От красивых подарков судьбы.
Будет счастье заветное, милое.
Будет вечный покой в небесах.
И забудем мы Землю унылую,
И не будет слезы на глазах.
Ты обнимешь меня крепко с радостью,
Я скажу тебе шепотом вновь:
"Только там нас одарят святостью,
Только там мы поверим в любовь!"