Тёща. Анекдот

Лё-Ля
«Самуил! Где твоя тёща?
Её что-то не видать!» -
«Она на кладбище, что в роще!» -
«Так тебя надо поздравлять?» -
«Поздравлять меня не надо!
Она красит там ограду!
Вот, покрасит и придёт…
И всё по-старому пойдёт!»

2016г.