Совершенная жизнь

Елена Корнеева-Икрянникова
Совершенная жизнь –
Это белый листок,
Хоть на нём воссияет
Движение строк.

Будто света поток
Осветил нам холсты,
Совершенная жизнь
Там, где мысли чисты,

Там, где каждый богат
Бескорыстием дня.
Угасает закат,
Выйдут звёзды сиять.

Совершенная жизнь –
Эта смена эпох,
И средь строчек любви
Льётся ласки поток…


© дизайн Мария Шевченко