Верь! Живой Природе!

Чинов Виктор
Сделаешь Добро (хотя бы окажи Видимому), -
       Добротой и Радостью по Жизни - одарит*..

* - Мати-Природа не сотворенный человек - не обманет.

ПС. - Видимый мир Воды /а в человеке и Др.Жизнях Земли и Выше и Ниже/ - ЕДИН и многа одинаков.
Другое ~~> Мир не толька Видимый а паче Невидимый мало kто веда'ет из одурмана=тяжести мясного.