С тобою, только лишь, узнала...

Лариса -Феникс
С тобою, только лишь, узнала,
Счастливою - что значит быть.
Что можно всё начать сначала.
И научиться, вновь, ... любить.

Боялась, раньше, я... поверить,
Какому... либо ... из... мужчин.
Им чувства все свои доверить.
Ведь было множество причин.

Но... ты ... особым ... оказался.
Таким, о ком давно... мечтала.
От лжи, ты тоже, настрадался.
Судьба - не раз тебя... ломала.

Умеешь в людях разбираться.
И  сердце ... женское... понять.
Ты... научил меня ... смеяться.
Всю радость жизни - осознать.

Любовь и нежность - подарил.
Меня ... лелеешь, и... балуешь.
Во всём... заботой ... окружил.
Со страстью жгучею целуешь.

Ты ... убедил меня ... остаться.
Тебе... единственною ... стать.
С тобою рядом - просыпаться.
В объятьях жарких - засыпать.

Стал мне  частичкою родною.
Что понимает... всё - без слов.
А я тебе... любимой, и женою.
Мечтою - из волшебных снов.


01.03.2016