все пучком

Сережа Блинт
Нет слов.В голове пусто - каша в печи,
Варится,варится,да не выкипает,
И так хорошо,и так молчи,
А дальше? А дальше кто его знает?
Вино выпито - хороший сон обеспечен,
А утром…Так это же утром,
Это же когда еще будет?..Проснусь ли?
Хотя уверен,что проснусь…
Пятнадцать минут сумасшествия быстро пройдут,
Вспомню вчерашний разговор с Таней,
Меня родственники найдут,
Все там же,помятого,опухшего,в спальне.
А там побегу…Еще как побегу!К психиатру
И буду давить на то,что начал пить,
Он выпишет какие - нибудь мантры,
И я…Восхочу любить.
Серый мир,ты почему жуешь черствый хлеб
И запиваешь его водой из труб?
Где же ты?Где же ты,человек,
Живой и веселый,не труп?
Постель пахнет потом и табаком,
Я кстати пахну точно также,
Ну а в общем - все пучком,
Только засохшим,вернее не скажешь.