Ответ

Клара Горячева
Если не скажешь правду,
Уступишь ты место наглому!

Если же скажешь правду,
Наживёшь ты себе врага!

Как в этом мире жить дальше,
И не терять себя?

Свои представления о справедливости,
О всеобщей друг к другу любви.

Сколько людей сей вопрос решали,
И лишь в Боге ответ нашли!